Olá meninas! Tudo bem? Comigo sim! =)
Hoje eu estou aqui pra mostrar um pouquinho dos meus dotesculinários! (haha)
Na verdade vim passar pra vocês uma receita que eu testei ontem e gostei bastante!
As fotos não são das que eu fiz porque eu fiz de teste então não deu tempo de tirar fotos. rs
Sempre via nos filmes aquelas panquecas que os americanos comem no café da manhã e ficava muito curiosa pra saber se eram boas ou não.. (Sempre achei que tinham cara boa, rsrs)
Então ontem deixei a preguiça de lado e fui pra cozinha testar uma receita.
Você vai precisar de:
- 1/2 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Vamos para o passo-a-passo:
1. Misture todos os ingredientes com o auxílio de um fouet. Bata até que a massa esteja homogênea (todos os ingredientes bem misturadinhos, sem bolotas de farinha).
2. Em uma frigideira antiaderente, coloque mais ou menos 2 colheres (sopa) de massa, sem espalhar.
3. Quando a massa estiver com “bolhas”, vá soltando delicadamente com a ajuda de uma espátula.
3. Quando a massa estiver com “bolhas”, vá soltando delicadamente com a ajuda de uma espátula.
4. Vire a panqueca e deixe o outro lado dourar. Se você for dessas pessoas que conseguem virar a panqueca fazendo aquele movimento bacana com a frigideira, vai fundo!
Prontinho! A massa da sua panqueca já está pronta! Agora é só Rechear e comer!
Você pode comer as panquecas com:
Mel:
Você pode comer as panquecas com:
Mel:
Com frutas:
Com doce de leite:
E aí meninas? Gostaram?
Pode ir pra cozinha testar hein!?
Testem e me digam se vocês gostaram!
Beijos e até logo!
0 Comments:
Postar um comentário